最新网址:www.biqiwu.net
首页 > 玄幻魔法 > 大秦之万古帝王 > 第二百零一章秦珏帝者。

第二百零一章秦珏帝者。(1/2)

目录
好书推荐: 农女空间有点田 思卿至此胡不归 攻略美女上司 大师姐她是拳修啊 开局签到五十四张神祇牌 陈情令之剑名随便 忍界全明星大乱斗 门主不好当 小肥啾宠爱手册 顶级女团

“渡人需渡己,你自己都还没有得到解脱,又如何去渡别人呢?大家都是在修行路上,苦苦挣扎的修士,你又有什么资格,摆在众生之上呢?”。

“谁给你胆子和勇气?佛缘,难道就是强行渡化一个人的神魂吗?让他失去自我,成为佛门中的行尸走肉,你不要告诉我,佛门之中,尽是北冥圣子这样的信徒”。

“我可以很明确的告诉你,那不是极乐净土,而是人间地狱”。

秦羽毫不客气的反驳道。

地狱坦荡荡,恶魔在人间啊。

佛法修行,讲究的是一个缘,而不是动用高深的佛法强行将人渡入佛门,这样想来,的确十分的可怕和恐怖。

秦羽的也是让不少人都是一愣,随后露出一丝愤怒之意,但都是敢怒不敢言。

佛行云强行渡化了北冥圣子,让他成为了佛门信徒,这让他们很生气,也很忌惮,因为他可以渡化北冥圣子,那么是不是说明,他也可以渡化其他的人。

若是佛门中人,都有此手段的话,那就太可怕了。

但是现在佛行云又不是针对他们,因此他们也不敢招惹佛门,所以大多数的人,都是保持沉默了。

人心啊,可怕的沉默,让人无奈的同时,又很可悲。

“施主,言语过激了,如果你不愿入佛门,小僧只能做个恶人了,我想佛祖也会宽恕我的,毕竟渡人入佛门,解脱于苦海之中,也是一桩大闪缘”。

佛行云脸色微变,不过很快就恢复了平静,丝毫不在乎秦羽的话语。

也不在乎秦羽,直接将他渡化北冥圣子的法门说出来,反而带着一丝微笑之意,既然秦羽不愿意入佛门,他只能强行渡化他了。

不久的将来,佛门之中,会有一场盛会,所以佛行云需要自己有强大的追随者。

因此,在他遇到北冥圣子后,就发现了他是一位神体拥有者,实力不弱,又是黄天域的一位天骄,还是圣地的圣子,倒是有资格追随自己。

不过北冥圣子,的确不愿意追随自己,他直接动用佛法之中的,渡化经文,强行拘禁了北冥圣子的灵魂,让他成为了自己的追随者。

佛行云在刚刚降临这里的时候,就发现了秦羽是圣灵石胎的体质了,气血如海,在发出波涛汹涌的轰鸣声。

天地如同一片灰暗的世间,而秦羽的圣灵石胎,就像是一盏明火,照耀世间,无法让人忽视。

这种恐怖的气血,他还从没见过呢,就是自己也不曾拥有这样的气血啊。

这种体质在佛门之中,也有不少的传说,是可以成为佛门金刚护法的无上存在,比北冥圣子的神体,更加强悍的存在。

若是渡化了他,自己在将来佛门的地位,必然水涨船高。

“阿弥陀佛,我佛慈悲”。

佛行云双手合十说道,口诵经文,只见佛音震世,他的身上涌现出无穷无尽的佛光,其中似乎有一尊强大的佛祖法相诞生。

渡化经文发动,一股说不清言不明的佛力,开始自他的眉心释放出来,快速的扩散,扑向秦羽。

“灵魂之力?想要强行渡化我吗?”。

秦羽的灵魂可是地境大圆满级别层次,所以第一时间就发现了佛行云眉心的异变。

果然渡化之力,是一种灵魂手段。

佛行云的实力很强,在陆地仙神八重天层次,远超过黄天域和玄天域的天骄境界,当然了,这并不是重点,重点是,他的灵魂境界,并非是人境层次,而是达到了灵境,还是在中级水平。

这就让人也震惊了,可以说佛行云的灵魂力量极强,不弱于一位帝道强者了。

他可以渡化北冥圣子,却无法渡化秦羽。

虽然秦羽并不通晓渡化之法,但依靠强悍的灵魂之力,足以抵御佛行云的渡化之力,让他失败。

比奇屋最新地址www.biqiwu.net

本章未完,点击下一页继续阅读。

目录
新书推荐: 从斗罗开始的三生瞳神 禁止殴打逃生游戏npc[无限] 犯罪专家成为黑红女星后 逢君 征服宇宙从蛋壳开始 手握纸币两百元,我在异世当首富 难驭 替嫁庶女弱爆了?丑王妃医毒双绝 栌城之夜 痴情替身,全书首富
返回顶部